АГРАН 5 л — от насекомых (клопы, тараканы, комары и т.д.) (Копировать)

75,000.00

Средство Агран — это инсектоакарицидный комбинированный препарат, производимый в Индии. Благодаря грамотно выверенному составу обладает широким спектром действия и высокой эффективностью. Так, средство используется против клопов, комаров, тараканов, клещей и других насекомых.

Категория:

Описание

Профессиональное средство для уничтожения клопов и других насекомых. Препарат прошел регистрацию и имеет сертификат качества. Расход от 2,75 мл на 1 литр рабочего раствора (для обработки квартиры в среднем требуется 50-100 мл средства).

Агран — 55% -ый концентрат в состав которого входят два действующих компонента (перитроид — циперметрин, фосфорорганическое соединение — хлорперифос). Остаточный эффект в отношении клопов сохраняется на протяжении 3-5 недель. Для применения средства используется распыливающая аппаратура любых марок. Не оставляет следов на обработанных поверхностях. После обработки необходимо в течение 1-го часа проветрить помещение и им можно пользоваться. Средство имеет все разрешительные документы и прошло государственную регистрацию на территории стран Таможенного союза.