ЦИПЕРМЕТРИН 5 л — от насекомых (клопы, тараканы, комары и т.д.)

60,000.00

Циперметрин от клопов является одним из самых мощных инсектицидных веществ. На его основе создано немало средств от паразитов. В их числе – препарат с одноименным названием Циперметрин 25, представляющий собой концентрированную эмульсию активного компонента. Он заслужил неплохие отзывы как достаточно эффективный химикат, но многие не знают, как действует Циперметрин на клопов. Прежде чем начинать травлю этим средством, стоит как следует изучить особенности состава.

Категория:

Описание

Средство широко применяется для борьбы с иксодовыми клещами, клопами, тараканами на объектах различных категорий ДВ — Циперметрин 25% Остаточная эффективность 1-1,5 месяца

Циперметрин 25 концентрат эмульсии светло-желтого цвета. Состав: высоко активное вещество из группы перитроидов циперметрин — 25%, отдушка, эмульгаторы и растворители до 100%. Средство сохраняет острое инсектоакарицидное действие в отношении насекомых на протяжении 1-1,5 месяцев. При работе с рабочими эмульсиями средства применяется распыливающая аппаратура различных марок. Норма расхода рабочего раствора: не впитывающие поверхности — 50 мл на кв.м., впитывающие — 100 на кв.м. Норма расхода для приготовления рабочих эмульсий от 0,4 мл на литр.

-Специфичный запах, выветривается в течении 3-7 дней
-Способ разбавления: 100-150мл на 10л Воды
-1флакон (50мл) хватает на обработку 70-100кв.м
-Эффективен против тараканов